"Ильченко и Мишелова": юридическая помощь на все случаи жизни
в Blog

Мы уже давно работаем на рынке юридических услуг и за это время оказали помощь сотням людей. Одно из направлений нашей деятельности - бесплатная юридическая консультация, что позволяет сделать юридические услуги доступными всем гражданам. Мы предоставляем профессиональные ответы по широкому кругу вопросов: в сфере семейных, жилищных, трудовых отношений и т. д. А также оказываем оперативную помощь в областях, связанных с защитой прав потребителей, применением норм миграционного законодательства, страхованием жизни или здоровья и т. д.

Наши преимущества

Мы, юристы консультации "Ильченко и Мишелова", работаем как с частными лицами, так и с компаниями, в т. ч. по безналичному расчету. Стоимость наших услуг отличается доступностью. Так, бракоразводный процесс обойдется клиенту в сумму около 10 тысяч рублей. Утверждение графика общения с ребенком - в 25 тыс. Признание права на наследство - примерно в 35 тыс. Составление судебного ходатайства - всего 1500 рублей. Оперативно узнать стоимость интересующей услуги вы можете по номеру 8 (985) 467-70-66.

Мы используем комплексный подход в работе с клиентами, а потому предоставляем и ряд дополнительных возможностей. Так, юридических лиц заинтересуют услуги по оформлению электронной цифровой подписи, проверке контрагентов. Первая позволит вам быстро и эффективно работать со многими документами через интернет, а вторая - быть уверенным в надежности налаженных деловых связей.

 

Leave your comments

Comments

  • No comments found